|   | тбл п/о 500мг №60, Сердикс/ Сервье ООО выбрали 3252 раза Купить данный товар по лучшей цене в АПТЕКА ИФК Описание и инструкция к "Детралекс, тбл п/о 500мг №60"ОПИСАНИЕ: Форма выпуска, состав и упаковка Таблетки, покрытые пленочной оболочкой оранжево-розового цвета, овальные; на изломе - от бледно-желтого до желтого цвета, неоднородной структуры. 1 таб.  Вспомогательные вещества: желатин, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, натрия карбоксиметилкрахмал, тальк, вода очищенная. Фармакологическое действие 
 Статистически достоверный дозозависимый эффект был продемонстрирован для следующих венозных плетизмографических параметров: венозной емкости, венозной растяжимости, времени венозного опорожнения. Оптимальное соотношение дозы и эффекта наблюдается при приеме 2 таблеток. Повышает венозный тонус: с помощью венозной окклюзионной плетизмографии было показано уменьшение времени венозного опорожнения. У пациентов с признаками выраженного нарушения микроциркуляции отмечается (статистически достоверное), по сравнению с плацебо, повышение капиллярной резистентности, оцененной ангиостереометрически, после терапии Детралексом. Доказана терапевтическая эффективность при лечении функциональной и органической хронической венозной недостаточности нижних конечностей, а также в проктологии при лечении геморроя. 
 
 Препарат подвергается активному метаболизму, что подтверждается присутствием феноловых кислот в моче. Выведение T1/2 диосмина составляет 11 ч. Диосмин выводится из организма в основном с калом. Почками выводится 14% от принятой дозы. 
 
 — ощущение тяжести в ногах; — боль; — "утренняя усталость" ног. Cимптоматическая терапия острого геморроя. Режим дозирования 
 Рекомендуемая доза при венозно-лимфатической недостаточности - 2 таблетки/ (1 таблетки - в середине дня и 1 таблетки - вечером во время приема пищи). Рекомендуемая доза при остром геморрое - 6 таблетки/ (по 3 таблетки утром и по 3 таблетки вечером) в течение 4 дней, затем - по 4 таблетки/ (по 2 таблетки утром и по 2 таблетки вечером) в течение последующих 3 дней. 
 
 Со стороны пищеварительной системы: часто - диарея, тошнота, рвота, диспепсия. Со стороны ЦНС: редко - головокружение, головная боль, общее недомогание. Дерматологические реакции: редко - сыпь, зуд, крапивница. 
 
 
 
 Неизвестно, выделяется ли диосмин с грудным молоком у человека, поэтому не рекомендуется назначать препарат в период лактации. В экспериментальных исследованиях тератогенных эффектов Детралекса не наблюдалось. 
 
 При наличии нарушений венозного кровообращения максимальный эффект лечения обеспечивается сочетанием со здоровым, хорошо сбалансированным стилем жизни, при котором желательно избегать долгого пребывания на солнце, длительного пребывания на ногах, а также снизить избыточную массу тела, совершать пешие прогулки и в некоторых случаях - носить специальные чулки, улучшающие циркуляцию крови. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Препарат не влияет на способность к вождению автотранспорта и выполнению работы, требующей высокой скорости психомоторных реакций. 
 
 
 
 
 
 
 
 |